аренда спецтехники в Москве
+7 499 368 24 32

Белорусский "АМКОДОР" заключил конракт с Китаем на 400 млн долларов

Белорусский "АМКОДОР" заключил конракт с Китаем на 400 млн долларов

В ходе визита белорусского Президента в Китай делегацией крупнейшего белорусского производителя строительной и коммунальной техники были достигнуты несколько важнейших договоренностей с китайскими машиностроителями .

В ходе визита белорусского Президента в Китай делегацией крупнейшего белорусского производителя строительной и коммунальной техники были достигнуты несколько важнейших договоренностей с китайскими машиностроителями.

Страны подписали три крупных контракта на сумму 400 млн долларов. Из них около 230 млн долларов пойдут на строительство завода "Амкодор-МАШ", а оставшиеся 170 млн долларов потратят на модернизацию двух заводов белорусского партнера, холдинга "Салео", в городах Коблин и Гомель.

Кроме того, согласно условиям меморандума, подписанного с государственными корпорациями Китая Citic Group и Sinomach, на территории Белоруссии может быть также создано еще несколько совместных производств с участием китайских инвестиций.

Со своей стороны белорусы планируют обговорить условия поставок своей гидравлики на крупнейшие тракторный и комбайновый заводы Китая.

Остались вопросы?

Напишите нам и мы обязательно вам ответим в ближайшее время